TERRE VIVANTE Ass. Rouge AOC VS

Plus haute distinction obtenue:

Syrah du Monde 2016 - Or

épuisé jusqu'en été 2018

29.90 CHF / Bt
incl. 7.7% TVA
Art. N°: 58575.16
Taille: 75 cl
NombreBt
Carton: 12 Bt
Ajouter aux favoris

Données

Cépage Assemblage
Couleur Rouge
Vinification Barrique
Alcool 14 % vol.
Température 16 - 18 ° C
A consommer 1 à 8 ans
Recommandation Agneau, Boeuf, Chasse aux airelles
Contenu 75 cl

Palmarès

Syrah du Monde 2018 - Argent
Syrah du Monde 2016 - Or
Syrah du Monde 2015 - Or
Expovina 2014 - Or
Expovina 2012 - Argent
Syrah du Monde 2011 - Argent
Grand Prix du Vin Suisse 2010 - Argent
Expovina 2010 - Argent
Syrah du Monde 2010 - Argent
La Sélection 2009 - Argent
Grand Prix du Vin Suisse 2008 - Or
Expovina 2008 - Or
Expovina 2007 - Or
Vinea Nobilis 2006 - Argent
Expovina 2005 - Or
Concours national des vins Suisse 2005 - Ambassadeur régional
Vinea Nobilis 2005 - Or

Description

La TERRE VIVANTE est un assemblage original de la Maison Kuonen. Les cépages Syrah, Diolinoir, Cornalin et Pinot Noir caractérisent ce vin rouge riche et délicat qui mûrit pendant un an en fût de chêne. La symbiose parfaite entre les différents cépages donne à ce vin vigoureux un rouge intensif, des arômes savoureux de vanille, de cerise, de cassis et de fruits séchés. Ce bouquet complexe se termine par une grande rondeur en bouche: un moment inoubliable pour le palais de chaque amateur de vin.

L'article a été ajouté!