BLANC DE NOIR Gregor Kuonen AOC VS

Plus haute distinction obtenue:

Mondial des Pinots 2016 - Argent

11.50 CHF / Bt
incl. 7.7% TVA
Art. N°: 32050.L01-18
Taille: 50 cl
NombreBt
Carton: 15 Bt
Ajouter aux favoris

Données

Cépage Pinot Noir
Couleur Blanc
Vinification Cuve inox
Alcool 13.5 % vol.
Température 10 - 12 ° C
A consommer 1 à 3 ans
Recommandation Apéritif, Filet de féra, Magret de canard, Brie, Gâteau de poire ou de pommes
Contenu 50 cl

Palmarès

Mondial des Pinots 2016 - Argent
Grand Prix du Vin Suisse 2015 - Argent
Grand Prix du Vin Suisse 2013 - Argent
Expovina 2013 - Argent
Sélection des Vins du Valais 2013 - Argent
Sélection des Vins du Valais 2009 - Argent
Expovina 2009 - Argent
Expovina 2008 - Argent

Description

Le BLANC DE NOIR est une création propre à la maison Gregor Kuonen. Issu de raisins de Pinot Noir vendangé à la rosée du matin, il est pressé immédiatement avec délicatesse, ce qui lui con-fère des notes légèrement rosées. Il surprend par ses arômes fruités intenses et une belle complexité en bouche.

L'article a été ajouté!